Volver a la galería
#CompartiTuOreo
AVISO DE PRIVACIDAD

El responsable de recabar la información consistente en Datos Personales de los consumidores participantes de esta dinámica es MONDELEZ MEXICO, S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en Avenida H. Congreso de la Unión No. 5840, Col. Tres Estrellas, Del. Gustavo A. Madero, C.P. 07820, México, D.F. (MONDELEZ).

La finalidad de recabar los Datos Personales del consumidor participante de esta dinámica es la de su individualización e identificación respecto del resto de personas que forman parte de la misma, con el objeto de compartir en cualquier medio digital o impreso el contenido digital que se genera con motivo de esta dinámica, así como para enviarle información sobre los productos y promociones de MONDELEZ.

Para efectos de la presente dinámica, MONDELEZ solicitará a los consumidores participantes que proporcionen los siguientes Datos Personales: nombre, teléfono, fecha de nacimiento, perfil de redes sociales y correo electrónico,

Se hace saber que no se recabarán Datos Personales Sensibles.

Asimismo, se informa que como muchas compañías, MONDELEZ utiliza la tecnología de cookies en su sitio www.oreo.com.mx. Las cookies son pedazos de información que un sitio transfiere al disco rígido de un individuo con el objeto de llevar un registro y que mejoran la experiencia online al guardar las preferencias del usuario mientras está visitando un sitio. Las cookies no obtienen información personal ni pueden hacer una reseña de un sistema o recopilar información de un disco rígido. La porción de ayuda de la barra de herramientas en la mayoría de los navegadores indica cómo evitar que un navegador acepte nuevas cookies, cómo hacer para que el navegador informe cuando se recibe una cookie nueva, o cómo bloquear las cookies todas juntas.

El uso y divulgación de los Datos Personales de los consumidores participantes de la dinámica, se encuentran restringidos respecto de los demás participantes. Asimismo, los Datos Personales están protegidos en cuanto a su divulgación para ser únicamente utilizados por MONDELEZ, con fines de compartir en cualquier medio digital o impreso el contenido digital que se genere en la dinámica y envío de información sobre productos y promociones.

Por la naturaleza de los Datos Personales recabados, se hace saber que no se efectuará ninguna transferencia a terceros.

Se garantiza que los datos personales de los consumidores participantes serán conservados en medios electrónicos seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la MONDELEZ tenga alguna relación jurídica que lo justifique. MONDELEZ contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de los Datos Personales que recabe. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los consumidores participantes de la dinámica podrán ejercer su derecho al acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento y/o difusión de sus Datos Personales, directamente con Mondelez a través de comunicación por escrito dirigida genéricamente a MONDELEZ, o bien a la dirección electrónica mondelezMX.enlinea@mdlz.com o al teléfono 01.800.715.20.20. Para ello, deberán indicar fehacientemente los Datos Personales que desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y cumplir los requisitos mencionados en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Cualquier cambio del presente Aviso de Privacidad será comunicado mediante el sitio www.oreo.com.mx